斯图加特夏令时
您所在位置:首頁 > 簽證 > 日本簽證
日本簽證

添加收藏()日本簽證

  • 旅游簽證
  • 廣州
  • ¥1400/人
  • 15天
  • 單次
  • 90天
  • 8-10天
  •  
友情提示:

注意事項一

1、日本旅游需收保證金6萬元起(視客人資料情況而定是否要加收)

2、注意事項二 :客人回國后必須交我司護照和登機牌原件一同銷簽,確認是按時回國,才能退回押金 

3、福建頒發的護照不受理。 

 

所需材料

1、護照:護照尾頁需持照人親筆簽名;有效期需至少半年以上(從申請的當天算起,離護照的失效時間至少要有半年以上);護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如有舊護照必須全部提供。 

        2、相片:3張 近6個月內拍攝的白或藍底兩寸(87.5px×112.5px)相片。 

        3、身份證:正反面復印件,內容必須清晰。 

         4、戶口本:請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件,如為集體戶口,提供戶主首頁及本人頁那一頁的復印件。 

 5、個人資料表(日本旅游入境申請書):表格當中的緊急聯系人親屬不包括同行人、朋友、同事,必須是在大陸境內的近親親屬;身在國外的親屬不包括在內。 

        6、個人信息處理同意書:中文的姓名要打印出來,并由申請人親自簽上中文名字。 

 

      中方單位資料 

  1、單位證明信在職證明原件需用中文打印且每份在職證明只能擔保一位申請人(1)用公司便箋紙打印,上面有公司地址、電話號碼、傳真號碼等聯系信息(2)內容需有:a、申請人的護照號碼、出生日期、職務、薪酬;b、放假的時間,目的以及行程;c、保證申請人會遵守目的地法律并按時回國。(3)打印后需加蓋公司公章及簽名。 

       2、單位資質證明:單位營業執照副本或組織機構代碼證復印件并加蓋單位公章。 

   個人資產證明 

近半流水賬單:近半年的活期流水賬記錄,余額10萬以上(此項為硬指標),且不能臨時存入;房產車產等固定資產證明為輔助資產證明。 

 

日本旅游申請表

日簽在職證明

 

 如申請人無雇主,需提供居委證明。

暫住人員   1、在所屬領區內,戶籍和居住上班的地點不屬于同一個省份,都要提供居住證復印件,若剛申請未取到居住證原件的可以用居住證領取憑證的復印件代替(標有受理編號,蓋有出租屋管理服務中心的公章),2在所屬領區內,持香港黃皮護照(即香港簽證身份書)的申請人須到近半年居住所在地的公安局開具《境外人員臨時住宿登記表》,提供復印件即可。 

如申請人為退休人員,需要提交退休證的 

如為學生,需提供學生證、身份證戶口本、出生證明,有父母同行提供父母資產。

預訂須知

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

快遞費用

溫馨提示

簽約付款

1、近半年的活期流水賬記錄,余額10萬以上(此項為硬指標),且不能臨時存入;房產車產等固定資產證明為輔助資產證明。 

              2、日本旅游需收保證金6萬元起(視客人資料情況而定是否要加收)

 

在線咨詢

簽發城市受理范圍說明

  • 廣州領區:

溫馨提示:建議按照居住證所在地或護照簽發地就近辦理簽證。

熱賣旅游簽證

斯图加特夏令时 博彩6码 3d绝杀 赛车34567必中技巧 骰宝玩法推荐 意大利pk10 彩票倍投计划故意带输 来几局百人牛牛有规律不 彩名堂旧版本 二八杠游戏网站 众发娱乐为什么不抓 重庆时时彩是国家开吗 天顺娱乐app 时时彩现场开奖直播 北京pk10单吊一码倍投 快三用什么方法稳挣呢 金库LG