斯图加特夏令时
您所在位置:首頁 > 簽證 > 新西蘭旅游簽證
新西蘭旅游簽證

添加收藏()新西蘭旅游簽證

  • 旅游簽證
  • 廣州
  • ¥1500/人
  • 1個月
  • 一次
  • 1個月
  • 15天
  •  
友情提示:

所需材料

 

新西蘭旅游簽證所需資料――在職人員

 

 

材料名稱

具體說明

護照原件

1.  有效期在6個月以上的因私護照(自回國之日開始算,為6個月以上,護照首頁請用A4紙復印2份)

2. 請在護照最后一頁簽名,中文姓名

3. 持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件

照片

1.  白底彩色近照3,  照片尺寸要求35×45mm

2.  請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名

身份證復印件

新版身份證正反面復印件,復印在同一張

戶口本原件

1.        戶口本中所有成員頁均用A4紙復印,無論是否直系親屬(每人1)

2.        如果申請者已婚而且戶口與配偶分離,也應該出示配偶的戶口復印件。

結婚證復印件

如果已婚,請提供結婚證原件及復印件

財產:12項可任選其一,但最好提供第一項。

1.      活期/定期存折復印件/銀行卡對賬單原件(每人金額在五萬元人民幣以上)

2.       銀行存款證明單原件

不少于五萬元人民幣)

關于存折/對賬單和存款證明單的解釋如下:

1. 您本人名下的活期多筆交易記錄存折原件,需要有近六個月內交易紀錄。

2. 您本人名下的國際信用卡以及對賬單原件,需要有銀行的蓋章

及您本人名字的體現(必須要的資料),必須有近六個月內的交易紀錄。

3. 如提供的是您本人的存款證明原件,存款起息日期應在半年以上,并且金額不少于5萬元。

4. 您本人或配偶名下的房產證、購房發票或購車發票的復印件可作為輔助材料;建議提供。

5. 如是夫妻同行,戶口不在一起的,需分別提供各自的財產;如果不能分別提供,請提供結婚證

營業執照或組織機構代碼證

1. 所在單位為企業單位的申請者,請提供營業執照副本的清晰復印

件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章

2.  所在單位為事業單位的申請者,請提供組織機構代碼證的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章

在職證明中文原件

1. 使用公司正規抬頭紙打印,領導人簽字并加蓋公司紅章

2. 在職證明內容需包括:本公司名稱、地址、電話、傳真;申請人姓名、職務、月薪;訪問目的、訪問具體時間,費用由誰來支付,回國后繼續在本公司工作。

3. 后附樣本供參考,見附件1(英文版)

個人資料表

后附,請完整并準確填寫

機票訂位單

新西蘭往返機票預訂單

提示

1.        曾被新西蘭或者任何國家拒簽過的客人,請提供拒簽說明,此說明可以是使館的拒簽信,也可以是申請人本人寫的英文說明。

2.        .使館對戶口本上身份為農民的申請人審查較為嚴格,拒簽率高。

 



新西蘭簽證申請表

 

親愛的客人  為使您準時、順利的獲取新西蘭簽證,請仔細閱讀以下內容。

請您務必完整、仔細、真實地提供簽證所需資料并完整、仔細、真實地填寫下表各項。隱瞞真相、弄虛作假或資料不全,將導致您不能按時出簽或被新西蘭使館拒簽!如被新西蘭使館拒簽,客人亦需付簽證費用。

 

您此次前往新西蘭的目的是:探親訪友(   )觀光旅游(   )商務考察(   )其它(   )

1、您的個人信息:              此次出行計劃出發日期:     年   月    日     計劃回國日期:    年    月    日

姓名


生日  

    年  月  日

婚姻狀況

未婚(   )已婚(   )離婚(   )鰥寡(   )

出生地

     省      市

所填電話必須能聯系到本人

家庭電話

區號(     )—

目前住址


手機


護照有效期至

身份證號


護照號


年    月    日

2、您目前的工作情況:在職人員(   )離退休(   )失業/待業(   )學生(   )其它(   );

如果您是在職人員,請詳細填寫下表并提供單位擔保信;離退休請提供離退休證;學生請提供學校準假信(在讀證明)。

單位名稱


單位地址


單位名稱(英文)


單位電話

(  (   )—

上司姓名


在現單位工作年限

   年   月

月收入


目前職位


上司電話










3、您的親屬成員表    [請填寫以下所列所有親屬的資料(如相關),即使戶口不在一起,身故!必須詳細準確地填寫出生年月日,住址詳細到門牌號]  (配偶,子女目前詳細地址如與申請人相同,寫“同上”即可)如不夠另附一張

關系

姓名

生日

婚姻狀況

目前詳細住址

是否與您同行

配偶


年    月  日



出生地


父親


年   月  日




母親


年   月  日




兄弟姐妹


年   月  日




兄弟姐妹


年   月  日




子/女


年   月  日




子/女


年   月  日












※※※以下內容請您務必仔細思考,回憶,如實填寫,切勿隱瞞,領館都有記錄在案。如有隱瞞會耽誤出簽!※※※

4、您在新西蘭是否有親友:有(   )沒有(   )

姓名

與您的關系

生日

在當地的詳細住址以及電話

是否當地公民



年   月  日





年   月  日



5、您是否申請過新西蘭簽證:是(    )否(    )(若您曾經申請過,請詳細填寫下表,此項非常重要!

申請的時間

申請地點

簽證類別

是否獲得批準

被拒簽原因











6、您曾經是否被任何國家拒簽過? 是(    )否(    )

國家名稱

申請時間

申請地點

被拒簽原因








 

本人聲明本人已閱讀并明白以上條款,并保證所填寫的內容完全屬實!如有虛假,本人將承擔由此造成的一切損失!本人授權代辦簽證旅行社根據以上內容代為填寫簽證申請表并代為簽名!

 

申請人簽名:                                                            申請日期:                    

 


(申請戶是企業法人):需提供最近半年納稅證明或對公賬戶最近六個月流水。

新西蘭旅游簽證所需資料――退休人員

 

 

材料名稱

具體說明

護照

1. 有效期在6個月以上的因私護照

2. 請在護照最后一頁簽名,中文姓名

3. 持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件

照片

1. 大一寸白底/藍底彩色近照4

2. 請在照片背面寫上名字

身份證

1. 如是舊身份證請用A4紙復印2

2. 如是新換發的身份證請用A4紙復印正反兩面各2

暫住證

如不是本領區,需提供半年以上的暫住證

戶口本

如果夫妻不在同一戶口本上,請提供對方的戶口本復印件

戶口本中所有成員頁均用A4紙復印,無論是否直系親屬

結婚證復印件

如果已婚,請提供結婚證原件及復印件。

財產:12項可任選其一,但最好提供第一項。

1.活期/定期存折復印件/銀行卡對賬單原件(每人金額在五萬元人民幣以上)

2.銀行存款證明單原件(不少于五萬元人民幣)

關于存折/對賬單和存款證明單的解釋如下:

1. 您本人名下的活期多筆交易記錄存折原件,需要有近六個月內交易紀錄。

2. 您本人名下的國際信用卡以及對賬單原件,需要有銀行的蓋章

及您本人名字的體現(必須要的資料),必須有近六個月內的交易紀錄。

3. 如提供的是您本人的存款證明原件,存款起息日期應在半年以上,并且金額不少于5萬元。

4. 您本人或配偶名下的房產證、購房發票或購車發票的復印件可作為輔助材料;建議提供。

5. 如是夫妻同行,戶口不在一起的,需分別提供各自的財產;如果不能分別提供,請提供結婚證

個人資料表

后附,請完整并準確填寫。

機票訂位單

新西蘭往返機票預訂單

提示

1.  曾被新西蘭或者任何國家拒簽過的客人,請提供拒簽說明,此說明可以是使館的拒簽信,也可以是申請人本人寫的英文說明。

2. 使館對戶口本上身份為農民的申請人審查較為嚴格,拒簽率高。

 

 


新西蘭簽證所需資料――學生

 

 

材料名稱

具體說明


護照

1. 有效期在6個月以上的因私護照

2. 請在護照最后一頁簽名,中文姓名

3. 持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件


照片

1. 大一寸白底/藍底彩色近照4               

2. 請在照片背面寫上名字


身份證

1. 如是舊身份證請用A4紙復印2

2. 如是新換發的身份證請用A4紙復印正反兩面各2


暫住證

如不是本領區,需提供半年以上的暫住證


戶口本

戶口本中所有成員頁均用A4紙復印,無論是否直系親屬


財產

如提供父母的資產,請參考新西蘭旅游所需資料在職人員


個人資料表

后附,請完整并準確填寫。


學校準假信

1.使用學校正規抬頭紙打印,內容全部為英文。

2. 準假證明內容需包括:學生姓名、學生所在系或班級、旅游時間并需注明擔保申請人按期回國;學校名稱、地址、傳真和聯系電話;學校領導的姓名和職位并請領導簽字。

3. 后附樣本供參考,見附件2(英文版)


公證

18歲以下的學生

1. 與父母雙方同行,如戶口本不能體現三方的關系,需提供:

   A. 三方親屬關系證明公證,公證要以孩子為主申請人。

2. 與父或母一方同行,需提供:

   A. 出生證明

   B  父母結婚證復印件

   C. 不去的一方要提供不隨行父母同意函(由我司提供)

3. 與父母以外的非直系親屬同行,需提供:

   A. 三方親屬關系證明公證,公證要以孩子為主申請人

   B. 父母雙方出具的同意書的公證





 

 


預訂須知

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

快遞費用

溫馨提示

簽約付款

在線咨詢

簽發城市受理范圍說明

  • 廣州領區:

溫馨提示:建議按照居住證所在地或護照簽發地就近辦理簽證。

熱賣旅游簽證

斯图加特夏令时 内蒙古时时跨度走势 新疆福利彩票时时彩 幸运飞艇滚雪球7码必中 pk10赛车计划网页版 竞彩2串1稳单大神 福建时时4星组6号码 时时彩后一三码 台球比分直播网 网上彩票洗黑钱 牛牛二人麻将棋牌下载 mc陈娱乐 360北京pk10走势图 北京pk10前二全天计划 二串一足彩倍投必死 棋牌中心 t6国际登录